香港验血机构

孕妈去香港查血验宝宝性别要满足什么条件呢?

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020/6/5

已有 1006 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 孕妈去香港查血验宝宝性别要满足什么条件呢?孕妈去香港查血验宝宝性别要满足什么条件呢?孕妈去香港查血验宝宝性别要满足什么条件呢?孕妈去香港查血验宝宝性别要满足什么条件呢?孕妈去香港查血验宝宝性别要满足什么条件呢?孕妈去香港查血验宝宝性别要满足什么条件呢?

  很多新手爸妈刚怀上宝宝都想知道胎儿的性别,在内地做性别鉴定又是违法的,所以很多孕妈会选择到香港去做性别鉴定。香港验血验胎儿性别就是一种香港常用的性别鉴定方法。那么,怀孕去香港验血查胎儿性别需要满足什么条件呢 ?

  孕妇在满足孕满7周,胚芽长度达到10mm前提下,到香港查男女,其准确率可高达99.8%以上。不过有需要孕妈注意的是,在遇到一些问题的时候孕妈根据实际情况判定是否符合香港查男女的要求。因为这些有可能会影响到香港查男女的准确度,比如:①一年内是否分娩过男孩,半年内是否流产过男孩。②有没有做过任何手术,有没有器官移植和输血的经历。

  香港查男女的原理:采取孕妇手臂上的静脉血,在血液里分析出属于宝宝的DNA碎片,判断染色体是否存在Y染色体,若有Y染色体存在则说明宝宝是男孩,反之则是女孩。香港查男女技术可以说是目前最为安全的方法,不管是对胎儿或者说是孕妇都没有任何伤害的。

  

  此外孕妈到香港查男女还需做好相关的一些准备:

  1. 到香港查男女要提前预约,至少提前一到两天左右的时间即可。

  2. 孕妇赴港是必须持有港澳通行证,初次办理可以到出入境办事处办证,一般七个工作日内即可拿到证件。

  3. 孕妈记得带上能够证明孕周满6周胚芽达到3mm的B超单赴港。

  4. 香港查男女抽血是不需要空腹的,孕妈们可以适当选择吃清淡点的食物。

  5. 最后这个是孕妈们较为关心的问题之一,香港查男女费用是4000港币,可刷卡(刷卡收取3%的手续费),或者现金支付。

關鍵詞:
相关评论
浏览过此文章的用户都非常满意
图标香港验血推荐阅读

南通哪里可以验血查男女,孕妈都...

南通哪里可以验血查男女,孕妈都知道这个地方

香港验血验Y染色体查男女,这三...

香港验血验Y染色体查男女,这三大优势你需要了解下

香港亲子鉴定技术先进,准确率高...

DNA亲子鉴定到底怎么样?很多人都还是会有顾虑,不妨可以来了...

香港验血查胎儿性别准确率能达到...

香港验血查胎儿性别准确率能达到100%吗?

绍兴哪里可以验血查男女,来这里...

绍兴哪里可以验血查男女,来这里看的都是准的

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有...

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有没有伤害呢?快看这里你就知道了...

香港验血准确率到底有多高?可靠...

香港验血准确率到底有多高?可靠吗

香港亲子鉴定流程

1、咨询医务顾问 2、鉴定人身份证件带原件(包括身份证、户...

扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
Zhenx.net
返回顶部