香港验血机构

胎儿怎样做亲子鉴定?

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2019/5/23 16:36:49

已有 11562 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 胎儿怎样做亲子鉴定?胎儿怎样做亲子鉴定?胎儿怎样做亲子鉴定?胎儿怎样做亲子鉴定?胎儿怎样做亲子鉴定?胎儿怎样做亲子鉴定?

  胎儿怎样做亲子鉴定?
 

  如何保存DNA亲子鉴定所需的样本?DNA亲子鉴定所需的样本样本有效期多长?

样本的保存时间较长,您完全来得及邮寄或则短期保存。血痕样本和口腔棉签样本可以用白纸或则信封直接包好(它会自然阴干);毛发样本应先用白纸包好再放入信封中。虽然保存时间可以比较长,但是DNA存放的越久,其降解的比例也越大,一般要求采集完样本之后一周内送寄到我公司,若用事耽搁,可置于阴凉干燥之处保存2-3周。胎儿怎样做亲子鉴定?


采集的血痕或则口腔棉签干了怎么办?

请不要担心,干燥后的样本更容易保存和寄送,并且不容易滋长寄生菌类。胎儿怎样做亲子鉴定?


做个人亲子鉴定的益处

1、保密性强:亲子鉴定分司法鉴定和个人鉴定两种情况,司法鉴定程序要求鉴定人身份公开,要求所有当事人同意做亲子鉴定及有关人员都在现场。还有可能会吸引新闻记者的采访和在媒体上的报道,使事件无限的被关注扩大化。而个人鉴定只要你不想被别人知道,即使鉴定结果是非亲生的,也不会受到影响。

2、维护家庭的团结性:由于司法鉴定的公开性,即使鉴定结果表明是亲生的,但由于夫妻双方的信任度已经降到了最低点,最终的结果也往往闹得身败名裂、家庭破裂。而个人鉴定的结果只有去做鉴定的人自己知道,如果结论是肯定的,那么家庭矛盾不会爆发,自己也消除了疑虑,这对于家庭的安定团结性是司法鉴定不可能具有的。

3、费用低: 根据我们的经验,绝大多数存在疑虑的父亲进行亲子鉴定的结果均显示他与孩子之间确实存在血缘关系。草率选择司法鉴定,以致名誉受损、夫妻感情破裂、花费很多钱和精力,最终结果证明还是自己的孩子,这样的事例屡见不鲜。如果事先选择个人鉴定,则能规避很多风险,并不给孩子带来灰色回忆。胎儿怎样做亲子鉴定?

關鍵詞:
相关评论
浏览过此文章的用户都非常满意
图标香港验血推荐阅读

南通哪里可以验血查男女,孕妈都...

南通哪里可以验血查男女,孕妈都知道这个地方

香港验血验Y染色体查男女,这三...

香港验血验Y染色体查男女,这三大优势你需要了解下

香港亲子鉴定技术先进,准确率高...

DNA亲子鉴定到底怎么样?很多人都还是会有顾虑,不妨可以来了...

香港验血查胎儿性别准确率能达到...

香港验血查胎儿性别准确率能达到100%吗?

绍兴哪里可以验血查男女,来这里...

绍兴哪里可以验血查男女,来这里看的都是准的

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有...

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有没有伤害呢?快看这里你就知道了...

香港验血准确率到底有多高?可靠...

香港验血准确率到底有多高?可靠吗

香港亲子鉴定流程

1、咨询医务顾问 2、鉴定人身份证件带原件(包括身份证、户...

扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
Zhenx.net
返回顶部