香港验血机构

B超检验和香港验血检验性别的准确率

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020/6/5

已有 6232 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 B超检验和香港验血检验性别的准确率B超检验和香港验血检验性别的准确率B超检验和香港验血检验性别的准确率B超检验和香港验血检验性别的准确率B超检验和香港验血检验性别的准确率B超检验和香港验血检验性别的准确率

  在每个怀孕妈妈心中,知道肚子里孩子的性别肯定是一件开心的事,所以检测性别就是让怀孕妈妈更早的满足好奇心,好奇心满足还可以让怀孕妈妈们更早的准备孩子的许多用品。但是现在有很多怀孕妈妈好奇B超检测的准确率不是很高,那么香港验血会不会更准一点呢。下面想知道准确率,那就要对比一下两个检测技术的原理。

香港验血检验性别的准确率

  B超下检测性别的原理:

  B超的检测性别需要等到胎儿成型好,然后才能通过超声波然后来检测胎儿,根据不同性别的胎儿的外表是存在差异性的,所以超声波扫描出成型的胎儿外表判断性别。这也是为什么B超检测需要这么久的怀孕时长原因。

  香港验血查性别的科学性原理:

  香港验血的准确性是可以得到全世界认可的,安全也可靠,准确率有99.8%。因为这是根据怀孕妈妈的血液中有胎儿的游离DNA片段,所以检测血液中DNA片段是不是有Y-DNA就行,准确率所以这么高。如果想达到这么高的准确率是有条件的,首先怀孕的时长一定要七周以上,当然不是越长越好,七周以后检测的结果准确性都差不多。七周怀孕妈妈的血液中胎儿的游离DNA片段越来越浓,会达到最高值。还有就是怀孕妈妈的胚芽需要达到十毫米,这些都可以再去香港验男女之前可以去医院做个B超。特别提醒一点在香港验血需要有B超的检测单,因为达到上面我说的条件才可以检测,以防影响准确性。

  两者的最终准确率对比:B超需要一定的条件才能做到比较高的准确率,需要检测医生的经验,还需要比较很正的的胎位,然后再利用超声波检测,把所以条件满足,准确率最高可以达到80%。但是大陆一般不允许检测性别。

  香港验血同样也需要满足一定的条件准确率才能最高,但条件都是很多人都能达到的,这个不需要担心,如果同样达到所有条件,最后的准确率基本上是可以达到99.8%的。

  总得来说准确率香港验血测性别的准确率要远远高于B超的,不但准确率压过一头,还有就是检测需要的怀孕时长也是更加不同,香港验血需要的怀孕时长是要6周以上而B超则要达到16周才能检测,从这一点可以说香港验血遥遥领先,对于好奇心强的女性这一点更吸引怀孕妈妈。更要命的是在大陆B超的超声波检测是国家不允许的。所以可以说香港验血不但从准确率上完胜更是各个方面都比较突出。

  

香港验血检验性别的准确率

  香港验血有哪些注意细节呢?

  首先孕妈孕期需要达到6周以上,并且要求胚芽长度达到了3mm或者以上。

  其次孕妈一定要没有经历过重大输血和器官移植等重大型手术。最后就是要求孕妈在6个月内没有流产过男宝宝,并且12个月内没有生过男宝宝,如果是女孩可以继续放心鉴定。

  香港验血检测Y-DNA的检测原理是什么呢?

  我们都知道,男性的性染色体组成是由一个Y型和一个X型组合在一起组成的,然而女性的性染色体是由两个X型性染色体组合形成的,因此我们就可以知道,宝宝从准爸爸们那里可能会获得两种性染色体的其中一种,而从准妈妈们那里只可能获得的是X型性染色体,如果宝宝获得了准爸爸的Y型性染色体,那么我们就可以在孕妈妈们的血液当中检测到它的主要组成部分Y-DNA,因此只要检测结果出现Y-DNA,那么就可以判断出检测结果一定是男胎,反之没有出现Y-DNA就一定是女胎。

  香港验血检测以男性与女性之间性染色体组成类型不同的原理作为检测依据,采用的是现在非常先进的DNA检测技术,最终的检测宝宝性别结果准确率可高达百分之九十九点八之高,我们有完善的医疗体系和一流的检测技术作为保障,为孕妈妈们创建一个极具特色检测宝宝性别的方式

  去香港做验血或者DNA的父母们,大多是不辞辛苦大老远赶去香港的。因此,为了让自己少些劳顿,减少不必要的麻烦。在做验血前,一定要知道这些事!

  1)、预约需要提前多长时间

  香港所有医疗都实行预约制,再加上接待客户众多,需要提前通过微信跟客服预约。

  2)、检测需要满足以下的检测条件

  - 5周要求:孕妇需要见到卵黄囊,超声波检测显示宫内早孕5周+,即可进行测试。

  - 6周要求:满6周,且见到心管搏动,就能进行测试。

  - 7周要求:孕妇的胚芽 (CRL) 需达到9mm以上或孕囊 (GS) 需达到35mm,且见到心管搏动,才可进行测试。

  3)、需要哪些资料

  港澳通行证是肯定需要的,其他资料可咨询客服微信

  4).香港性别鉴定是诊所医生检测的吗

  香港性别鉴定不是诊所检测结果的,而是由化验所检测。

  5)、抽血注意事项

  抽血前当天应饮食清淡,无需空腹。

  6)、内地通行证是团签的怎么办

  2017年8月1日以后经所有口岸去香港、澳门的团队游的港澳通行证,已经不再经旅行社团签过关,团队旅游签也可直接过关。所以团签和个人签都没有影响。

  7)、香港性别鉴定DNA报告结果几时出

  报告1工作日出,付费可加快检验。电子版扫描件客服会发至微信。如果遇上周日或香港公众假期,报告会顺延。

  8)、报告单能否邮寄

  可以邮寄报告单,详细地址请发送给具体预约的微信客服安排,一周左右寄出。

  9)、双胞胎可以检测吗

  双胞胎可以检测,如结果是未能检测到Y染色体是两个女宝宝,如果检测验出Y染色体则可能是龙凤胎或男双胎。

  请注意,如果是双胞胎后来减胎的将会有影响,请务必说明。

  10)、注意事项

  曾生过男孩的,需要间隔一年或以上;曾经流过男孩的,则要在半年以后或以上;另外做过被输血或重大器官移植手术的,也需在隔半年之后才能来香港测男女。其目的是为了保证香港测男女的准确度99.9%。

  因此各位孕妈们在准备香港测男女宝宝的事宜时,应及时反馈自身的真实情况。

關鍵詞:
相关评论
浏览过此文章的用户都非常满意
图标香港验血推荐阅读

南通哪里可以验血查男女,孕妈都...

南通哪里可以验血查男女,孕妈都知道这个地方

香港验血验Y染色体查男女,这三...

香港验血验Y染色体查男女,这三大优势你需要了解下

香港亲子鉴定技术先进,准确率高...

DNA亲子鉴定到底怎么样?很多人都还是会有顾虑,不妨可以来了...

香港验血查胎儿性别准确率能达到...

香港验血查胎儿性别准确率能达到100%吗?

绍兴哪里可以验血查男女,来这里...

绍兴哪里可以验血查男女,来这里看的都是准的

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有...

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有没有伤害呢?快看这里你就知道了...

香港验血准确率到底有多高?可靠...

香港验血准确率到底有多高?可靠吗

香港亲子鉴定流程

1、咨询医务顾问 2、鉴定人身份证件带原件(包括身份证、户...

扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
Zhenx.net
返回顶部