香港验血机构

香港母血查胎儿Y-DNA鉴定宝宝男女

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020/6/5

已有 3725 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 香港母血查胎儿Y-DNA鉴定宝宝男女香港母血查胎儿Y-DNA鉴定宝宝男女香港母血查胎儿Y-DNA鉴定宝宝男女香港母血查胎儿Y-DNA鉴定宝宝男女香港母血查胎儿Y-DNA鉴定宝宝男女香港母血查胎儿Y-DNA鉴定宝宝男女

  随着医学不断的发展进步,香港验男女也被越来越多的人熟知,并得到了大多数家庭的热捧,因它不仅需要的怀孕周期短(B超确认周期满7周或以上),准确率也高,可达99.5%,最重要的是对孕妈妈和胎儿都没有任何的伤害。DNA验血只需怀孕满7周或以上可做。这个检测是采取孕妇手臂上的静脉血做检测,对胎儿和孕妇没有任何的影响。这是目前为止最早、最安全、最快辨别宝宝性别的一种方法。

  传统的产前诊断方法(羊膜穿刺术、绒毛采检术、B超)需要怀孕周期比较长,并对孕妇和胎儿均具有一定的创伤,可导致1 %-5%的流产率,我们一般不提倡。近几年,孕妇血液中存在着胎儿细胞和胎儿DNA 已是不争的事实,我们完全可以利用母体血液中游离的胎儿DNA鉴定宝宝男女。

  但这些DNA片段和胎儿性别之间有什么联系呢?原来,研究人员发现一种被称为;SRY的基因只存在于Y染色体上,一旦检测到它的存在,便意味着胎儿是男性。我们只需分离出母亲血液中的胎儿DNA看能否找到SRY基因,性别疑问自然迎刃而解。和B超要等到胎儿足够大时才能观察性别特征不同,香港验男女在受孕7周以后便可执行,而且准确率比B超高,达到99.5%。

  母血查胎儿宝宝男女

  香港验男女便是利用最新基因工程技术,并应用实时荧光定量聚合酶链反应的方法对早孕正常孕妇外周血进行SRY基因检测,确定早孕期胎儿DNA的浓度范围,以检测SRY的结果得出胎儿的性别。

  通过香港验男女检测DNA来鉴定胎儿性别需要满足什么条件?

  1、必须经B超确认胎龄满7周或以上,胎儿正常,有胚芽、胎心、脉搏跳动。

  2、一年内没有分娩过男胎;

  3、半年内没流产过(如果流产的是女胎,则不受影响)

  4、没有做过重大器官移植手术或者输血

  如满足以上条件,准确率可达到99.5%。

關鍵詞:
相关评论
浏览过此文章的用户都非常满意
图标香港验血推荐阅读

南通哪里可以验血查男女,孕妈都...

南通哪里可以验血查男女,孕妈都知道这个地方

香港验血验Y染色体查男女,这三...

香港验血验Y染色体查男女,这三大优势你需要了解下

香港亲子鉴定技术先进,准确率高...

DNA亲子鉴定到底怎么样?很多人都还是会有顾虑,不妨可以来了...

香港验血查胎儿性别准确率能达到...

香港验血查胎儿性别准确率能达到100%吗?

绍兴哪里可以验血查男女,来这里...

绍兴哪里可以验血查男女,来这里看的都是准的

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有...

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有没有伤害呢?快看这里你就知道了...

香港验血准确率到底有多高?可靠...

香港验血准确率到底有多高?可靠吗

香港亲子鉴定流程

1、咨询医务顾问 2、鉴定人身份证件带原件(包括身份证、户...

扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
Zhenx.net
返回顶部