香港验血机构

香港验血四大权威机构,你知道哪几家吗?

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020/6/5

已有 1292 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 香港验血四大权威机构,你知道哪几家吗?香港验血四大权威机构,你知道哪几家吗?香港验血四大权威机构,你知道哪几家吗?香港验血四大权威机构,你知道哪几家吗?香港验血四大权威机构,你知道哪几家吗?香港验血四大权威机构,你知道哪几家吗?

  对于香港验血,想必大家就算没做过也有简单的了解。特别是近几年,随着检测的越来越完善和交通设施的便利,越来越多的被检测者开始自行前往香港。但需要注意的是,检测中心和化验所越来越多,要学会分辨正规检测中心,避免上当受骗。听闻香港验血四大权威机构比较靠谱,是哪几家呢?

香港验血四大权威机构

  香港验血四大权威机构,你知道哪几家吗?

  1.香港化验所:香港化验所,是一家成立于香港的领先分子诊断公司,专注于採用国际前沿的基因科技进行基因检测。

  香港化验所的科研团队是由香港医学化验师具有临床分子生物研究经验的专业人士组成。从硕士和博士的求学研究过程中,他们已具备扎实的专业知识,同时在分子诊断领域中拥有丰富的临床经验。

  2.达雅高化验所:此化验所在香港的历史也比较悠久,是在香港专门的医务化验师管理委员会监管下注册成立的,主要强调高水平质量和安全测量的医疗机构。其不仅自主参加了由美国病理学家协会管核的国际测试认证计划 、外部质量保证、能力验证,自行研发的产品和测试还通过了国际ISO 9001的认证。

  其次,达雅高在香港的分子诊断领域占有领导地位,是一家具有领导品牌效应的化验所。拥有高端技术后,不仅致力于为大众提供全方位产前健康检查,还靠实力在本土生物技术行业中获得了最大的市场份额。

  3.香港PG化验所:此化验所是香港唯一一所拥有着英联邦UKAS认证级别的实验室,UKAS可能大家并不熟悉,但其是世界权威认证中心都认可的机构,这样一说,大家就能明白香港PG化验所有多出色。获得UKAS之后,即可证明此化验所不仅有达到国际高标准的实验所,还有美国病理学家对实验结果要求的高标准。

  因为其拥有者实力雄厚的实验基础,因而获得了ISO 10002:2004 与ISO 9001:2008 认证。在实践的检测报告中,因为有了基础的保障,使检测的化验报告至今无一错误案例,是香港和全球范围内少有的准确率居首的化验机构。

  4.香港时代基因化验所:此化验所成立于2014年,经过5年多时间的潜心研究,逐渐稳健并迅速发展成为香港本土一家以人体分子诊断技术为主导的生物科技中心,并且主要专攻于生物研究领域,致力于将生物科技广泛应用到临床。

  目前为止,其化验所在香港拥有一站式综合的医疗服务,不仅可提供身体全方位的健康检查,还可针对各类DNA基因检测进行深入检测。因此,拥有了丰厚的实践经验。其次,优质的检验设备和综合实力雄厚的医疗团队,为每份化验报告的精准性和有效性埋下了基础。

  以上就是香港验血四大权威机构,不管是从综合实力上还是检测范围上,都比其它新生的检测机构有保障和经验,完善的设施和服务可以让被检测者更加放心和安心。

關鍵詞:
相关评论
浏览过此文章的用户都非常满意
图标香港验血推荐阅读

南通哪里可以验血查男女,孕妈都...

南通哪里可以验血查男女,孕妈都知道这个地方

香港验血验Y染色体查男女,这三...

香港验血验Y染色体查男女,这三大优势你需要了解下

香港亲子鉴定技术先进,准确率高...

DNA亲子鉴定到底怎么样?很多人都还是会有顾虑,不妨可以来了...

香港验血查胎儿性别准确率能达到...

香港验血查胎儿性别准确率能达到100%吗?

绍兴哪里可以验血查男女,来这里...

绍兴哪里可以验血查男女,来这里看的都是准的

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有...

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有没有伤害呢?快看这里你就知道了...

香港验血准确率到底有多高?可靠...

香港验血准确率到底有多高?可靠吗

香港亲子鉴定流程

1、咨询医务顾问 2、鉴定人身份证件带原件(包括身份证、户...

扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
Zhenx.net
返回顶部