香港验血机构

孕6周去香港验血测男女的经历分享

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020/6/5

已有 1012 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 孕6周去香港验血测男女的经历分享孕6周去香港验血测男女的经历分享孕6周去香港验血测男女的经历分享孕6周去香港验血测男女的经历分享孕6周去香港验血测男女的经历分享孕6周去香港验血测男女的经历分享

  大宝是女孩,家里老人一直催促着要二胎,还特别要求要是个男宝,有男孩才有根。为此二胎怀孕没多久,我就开启了我的二胎香港验血之旅。

  刚开始知晓香港验血也是在网上看到的,第一次知道又这么个查男女方法,我特意搜索了很多相关的资料。为此也了解了很多,包括它的要求,怎么去。

  我找了明爱的客服帮我们联系,就这么前往了香港!

  我和大部分内地去香港的人一样,都是从深圳口岸过去的。在口岸我们换好要用的港币就过关了,说实话第一次过港虽然按网上的攻略准备了很多,可心情还是比较激动,到香港都上午10点了。

  我们去的是上水的一家诊所,坐地铁直接到了上水地铁口,按照客服的路线直接从A出口出来,一转身就看到了目的地厦。到了诊所跟前台说明来意,确认我的预约信息,登记资料,缴费,选择化验机构,就可以排队等候了。差不多10分钟左右就叫到我了,很快抽完血,我们就离开了,开始我们的下一段旅程,逛街购物。

去香港验血测男女

  出了诊所在楼下随便找了一家鱼蛋店,吃了一碗鱼蛋粉,就开始了我们的购物之旅。

  吃饱之后直接步行到了旺角,听说旺角有很多主题街道金鱼街,雀仔街,波鞋街,女人街,枪街,花街,电器街... 生活上所有主题的街道这裡都有。可是我们没有那么多的时间逛,只有直接去女人街,这个符合我们女人的购物天堂。

  女人街有很多;好东西卖,各种名牌宝宝LV和Gucci都有,很多人会鄙视买假包包的,可是人家的工艺也是很有特色的,而且这里也有很多的老外再逛,他们感觉很新奇,有很多神奇的东西。最重要的是咱穷啊,不讲牌子,好看就行。

  再女人街逛了一会,我们又跑到波鞋街给老公买了一双心爱的Puma鞋。感觉实在走的有些累了,我们就这样准备打道回府了。

  回到家已经是晚上八点了,现在结果还没出,诊所说是第二天下午能出,不知道我能不能如愿啊。

  各位孕妈,今天就分享到这里,其实现在去香港验血查男女已经非常成熟,不管是邮寄样本检验还是亲自去香港检验,都非常方便,而且准确率99.8%,完全不需要担心翻盘。

關鍵詞:
相关评论
浏览过此文章的用户都非常满意
图标香港验血推荐阅读

南通哪里可以验血查男女,孕妈都...

南通哪里可以验血查男女,孕妈都知道这个地方

香港验血验Y染色体查男女,这三...

香港验血验Y染色体查男女,这三大优势你需要了解下

香港亲子鉴定技术先进,准确率高...

DNA亲子鉴定到底怎么样?很多人都还是会有顾虑,不妨可以来了...

香港验血查胎儿性别准确率能达到...

香港验血查胎儿性别准确率能达到100%吗?

绍兴哪里可以验血查男女,来这里...

绍兴哪里可以验血查男女,来这里看的都是准的

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有...

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有没有伤害呢?快看这里你就知道了...

香港验血准确率到底有多高?可靠...

香港验血准确率到底有多高?可靠吗

香港亲子鉴定流程

1、咨询医务顾问 2、鉴定人身份证件带原件(包括身份证、户...

扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
Zhenx.net
返回顶部