香港验血机构

香港验血结果是Y生了男孩,分享我去香港验血的真实经历!

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020/6/5

已有 973 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 香港验血结果是Y生了男孩,分享我去香港验血的真实经历!香港验血结果是Y生了男孩,分享我去香港验血的真实经历!香港验血结果是Y生了男孩,分享我去香港验血的真实经历!香港验血结果是Y生了男孩,分享我去香港验血的真实经历!香港验血结果是Y生了男孩,分享我去香港验血的真实经历!香港验血结果是Y生了男孩,分享我去香港验血的真实经历!

  香港验血结果是Y生了男孩,分享我去香港验血的真实经历!今天也是生完宝宝后开始慢慢活动,非常高兴我的二宝刚刚出生了,是个男孩,这下我悬着的心总算放下了,这几天宝宝的作息正常了,我也有时间和各位宝妈们分享一下去香港验血的经历,现在我的心情是一万个激动,用老公的话说,盼了五年,家里终于来了个男宝宝。这些天家里好热闹,许多朋友听说我去香港验血准了,生了个男孩,询问如何去香港验血测性别的、怀孕去香港验血多少钱、验血有什么条件要求等等一些问题。

  先说一下我家的情况吧,我和老公结婚已经八年的时间了,大宝是个女孩,老公是家里的独生子,虽然家里人对女宝也是百般疼爱,但是还是一直盼着我能生个男娃,毕竟这是传香火的大事。所以,第二次怀孕的时候,我们作了很多工作,比如在饮食上、受精时间上,我们都用了一些网上的经验。

  去年年底,我觉得准备的差不多了,另外考虑到年龄也慢慢大了,想趁早再要一个,过程还算是挺顺利的,很快就怀上了。这次我就和老公商量说,看看能不能到时候去香港验个血查下男女,因为当时看到很多姐妹在论坛里分享香港验血的事情,觉得这样一来可以查看宝宝发育是否健康,二来也可以看看是Y还是X,当然,最主要的还是后者。

  老公很支持,说起去香港验血,对我们来说还真是个大工程,因为我们的签证是G签,所以必须要送关才能去香港,因此我们选择的方式是先辗转到深圳,然后再从深圳买送关服务到香港。说到这里,还有个小插曲,这也让我坚定了一句话,去香港选择验血机构千万要慎重,否则选择不当就分分秒秒害惨了自己。

  本来是和一位朋友说好一起去验血的,因为他们的是L签,可以直飞去香港,心急的他们就先自行前往,就这样,我们两人最终分别去了不同的机构验血。在前往香港之前,我们做了很多的功课,得知香港很多验血机构,但是水平也不同,因此网上很多吐槽的,甚至闹了好多的笑话,比如验血结果是Y,一家人欢天喜地,但是生下来却是个女孩,偷偷流眼泪的大有人在;还有的去香港验血没y却生了男孩,搞得全家人哭笑不得,所以我们托了几个朋友问了好几圈之后,最终选了比较靠谱的香港明爱,因为有朋友是在她们家预约跑到香港验血的,结果生了很准确,而且她们的医疗中心就在上水广场这样我们心里就踏实。

香港验血结果Y生了男孩带有抗凝血的采血管

  在这里提醒大家一点,和内地一样,香港的医院也是有预约机制的,提前预约可以节省很多时间。我们去的时候,发现很多宝妈们,有一大半是内地人,不过还好,虽然人很多,因为我们预约了,所以很快就排上了。诊所的服务很专业,这超乎我的想象,过程倒是很简单,目测抽了大概有十几毫升血后,医生说交完费用就可以走了,我心想,这么简单啊?

  由于结果需要两天后才能出来,我和老公便在香港玩了两天,但是心里老是挂念着结果,也没有玩踏实。两天后,我们拿到了结果,虽然上面全是一堆英文,看不很明白,但是有一行中文特别显眼:显示样本中存在一定数量的Y染色体基因,也就是说宝宝是个男孩。

  当时我们别提多高兴了,第一时间打电话给家人说了这个消息。

  不过,因为看过之前网上的一些分享,我们也是很担心香港验血有没有不准的么,特别是两个月前,有位朋友的宝宝出生了,他们的结果就是错误的,朋友说当时他们为了省钱,并且以为香港的验血技术很普及了,就随便在网上找了个小中介,邮寄验血,中介口口声声说的是男孩,可生下来却是个女孩。在香港,验血已经成了一门产业了,很多小中介大量宣传这种业务,由于实力差,或者根本就没有送检,直接给你假报告。所以孕妈要当心了,就算邮寄检验也要选择靠谱的化验所机构。

  朋友也是二胎,一家人因为这件事心情很差,婆媳之间还为此闹了几次矛盾。听到这个消息是,我心里咯噔一下,我心想,我们不会也;中招吧?因此,怀孕期间,我的心里一直很忐忑,直到宝宝生下来,我们才放心了,事实证明结果没错。

  写出这篇分享,其实并不是鼓励大家去测试宝宝的性别,但是对于很多的家庭来说,有个男宝确实很重要,精准地知道了结果就可以做一些准备,避免事后给家庭带来一系列的麻烦。不管以什么目的去香港验血,我的建议是,一定要找正规检测机构,不然很可能就会掉坑里。

關鍵詞:
相关评论
浏览过此文章的用户都非常满意
图标香港验血推荐阅读

南通哪里可以验血查男女,孕妈都...

南通哪里可以验血查男女,孕妈都知道这个地方

香港验血验Y染色体查男女,这三...

香港验血验Y染色体查男女,这三大优势你需要了解下

香港亲子鉴定技术先进,准确率高...

DNA亲子鉴定到底怎么样?很多人都还是会有顾虑,不妨可以来了...

香港验血查胎儿性别准确率能达到...

香港验血查胎儿性别准确率能达到100%吗?

绍兴哪里可以验血查男女,来这里...

绍兴哪里可以验血查男女,来这里看的都是准的

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有...

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有没有伤害呢?快看这里你就知道了...

香港验血准确率到底有多高?可靠...

香港验血准确率到底有多高?可靠吗

香港亲子鉴定流程

1、咨询医务顾问 2、鉴定人身份证件带原件(包括身份证、户...

扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
Zhenx.net
返回顶部