香港验血机构

内地的孕妈可以去香港验血做Y-DNA检测吗?

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020/6/5

已有 972 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 内地的孕妈可以去香港验血做Y-DNA检测吗?内地的孕妈可以去香港验血做Y-DNA检测吗?内地的孕妈可以去香港验血做Y-DNA检测吗?内地的孕妈可以去香港验血做Y-DNA检测吗?内地的孕妈可以去香港验血做Y-DNA检测吗?内地的孕妈可以去香港验血做Y-DNA检测吗?

  Y-DNA检测,又叫母体血液Y基因筛查,是一种无创产前血液检测。早于70年代,科学家就已发现在怀孕期间,胎儿的基因物质经过新陈代谢或损毁而变成游离基因片段 (fatal dna fragment),透过胎盘进入母亲的血液循环系统。

  时至今日,母血Y-DNA检测,在早期怀孕满7周,通过抽取孕妈体内少量静脉血,即可利用先进的科技,从母体中检验出胎儿的游离DNA片段,把胎儿的游离片段从母体血清中分离, 透过DNA扩增技术将基因片段复制数以百万次,再以不同的SRY标记检测出样本中是否含有男性Y遗传物质-SRY(sex-determining region Y)基因片段。

  香港验血

  很多内地的孕妈妈选择去香港做Y-DNA检测,因内地法律禁止孕期Y-DNA检测。目前,到香港做Y-DNA检测采用的是DNA染色体检测来检测胎儿Y染色体。与传统的B超检测Y染色体相比,这种检测方法可以在孕早期实现,孕满7周以上就可以进行检测。并且对胎儿和孕妈妈都不会造成伤害。

  由于胎儿细胞不断通过胎盘渗漏入母体循环,然后迅速被母体免疫系统破坏,此时胎儿DNA仍然留在血浆中。香港基因医学机构通过从母血中分离出胎儿细胞,及获得胎儿dna物质,一般只需要抽取少量孕妈妈的静脉血即可。提取到的胎儿DNA物质将其染色,放在在仪器下观察。如果看到SRY的条带意味着含有男性Y遗传物质,没有则反之,而且伴随胎儿不断长大,DNA浓度还会越来越高,并在受孕后7周达到高峰。因此,胎儿性别鉴定时要求孕妈妈B超数据显示满7周以上,此时胎儿的DNA浓度非常高,检测结果准确率高达99.4%以上。

關鍵詞:
相关评论
浏览过此文章的用户都非常满意
图标香港验血推荐阅读

南通哪里可以验血查男女,孕妈都...

南通哪里可以验血查男女,孕妈都知道这个地方

香港验血验Y染色体查男女,这三...

香港验血验Y染色体查男女,这三大优势你需要了解下

香港亲子鉴定技术先进,准确率高...

DNA亲子鉴定到底怎么样?很多人都还是会有顾虑,不妨可以来了...

香港验血查胎儿性别准确率能达到...

香港验血查胎儿性别准确率能达到100%吗?

绍兴哪里可以验血查男女,来这里...

绍兴哪里可以验血查男女,来这里看的都是准的

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有...

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有没有伤害呢?快看这里你就知道了...

香港验血准确率到底有多高?可靠...

香港验血准确率到底有多高?可靠吗

香港亲子鉴定流程

1、咨询医务顾问 2、鉴定人身份证件带原件(包括身份证、户...

扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
Zhenx.net
返回顶部