香港验血机构

验血查男女性别准吗,孕妈分享亲身检验经历

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020/6/5

已有 903 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 验血查男女性别准吗,孕妈分享亲身检验经历验血查男女性别准吗,孕妈分享亲身检验经历验血查男女性别准吗,孕妈分享亲身检验经历验血查男女性别准吗,孕妈分享亲身检验经历验血查男女性别准吗,孕妈分享亲身检验经历验血查男女性别准吗,孕妈分享亲身检验经历

  香港验血查男女有不准分吗,亲身经历告诉你验血骗局无论时代如何改变,社会的发展多么迅速,中国人对于孩子的重视程度却从未有改变。自始至终中国人对于下一代都是非常看重的。从宝妈开始怀孕那一刻起,宝妈们都会尽自己最大的努力来为宝宝创造最好的条件。也正因为对宝宝的重视,很多宝妈在怀孕开始就已经迫不及待的想知道宝宝的性别了。而现今想要知道宝宝性别并不是一件难事,因为现今的很多高科技医疗手段都可以鉴定出宝宝性别。

验血查男女性别准吗

  一开始知道香港验血能测出来男女是从我一个闺蜜口中得知,她大宝是男孩特别想要一个女孩,结果去香港抽血查了如愿了,而且很高兴。我呢大宝是女孩想要个男孩其实二胎也无所谓吧但是也是特别希望能凑个好字的,家婆一直在给压力,老公呢也是出于好奇想验下就决定了要去抽血查下呢,其实自己心里还是七上八下的,我不想现在知道,个人性格就是那种刮刮乐在家放个一两个月在刮的那种,不想喜悦来的太快,喜欢慢慢享受慢慢感受宝宝的快乐。

  不管怎么着验都验了就给大家分享一下我在香港验血的经历吧,希望能帮助二胎的姐妹们。听闺蜜说香港就诊看医都是执行预约式的,没有预约医生好像是不接待的吧,必须先预约才能过去检测,可惜闺蜜之前预约那边就诊的联系方式她给弄没了,真是一孕傻三年啊,我可不想像她一样!还好我老公在网上找得到香港验血预约电话,那边挺有名的,就在上水那边,各方面感觉是挺不错的。然后就在网上直接定好了机票准备去了,顺便也在香港定好了酒店。

  我是孕了8周左右时去的香港的,跟我老公去的,我家在北京啊,早上坐飞机下南方去,从北京到香港用了3个小时左右就到了,真是太方便了。因为已经有了早孕反应可以想象在飞机上一定是很狼狈的吧,下飞机后就直奔酒店了,太累了,到酒店休息了大概一个小时。下午1点多了,我们就出发去之前约好的中心院诊抽血体检了。路线是预约的时候医疗那边的医务姑娘给我发过来的,香港的医疗还是很贴心哦。呵呵~

  整栋大厦也装修的很华丽,里面有很多医生的,也特别的亲民哈哈!诊所内应有尽有感觉很专业啊,跟我们内地的诊所还是有点差别的这个就不说了大家来就诊看病的时候就知道啦,我到那边查的时候也有很多香港本地人在那里看医,顿时就感觉放心很多了。

  到了诊所之后先是根据要求填了一些个人信息资料,然后就坐在那里等着大夫,在我之前接诊的几位听他们的口音也有好几个是从大陆来做验血看胎儿染色体性别的准妈妈,不有自主的就聊起了天了,感觉二胎开放后很多内地妈咪来港检测这个哦,都是为了好字呀哈哈可以理解啦!因为这个在香港是合法的。

  然后在等待的这段时间我把费用交了,验血看Y胎儿染色体性别是四仟港币折合人民币大概三仟半不到,接着轮到我了护士让我进去,大夫告诉我需要先做个B超看下宝宝的大小然后才能抽血,并且这个大夫让我老公也进来了也,和内地妇产医院不一样的一点,这个很人性化哦。大概老公也是第一次进妇产科吧把他乐的哈哈。

  做B超我不知道是不是香港所有院诊都这样呢还是,大夫态度真的是太好了,她扶我上上医专床,然后还给我腿盖了个小毯子,更让我惊奇的是耦合剂居然是温的,感觉棒棒哒啊。我脚底下有个显示器大夫给我老公看了说宝宝长得很健康哈哈,检查完了后大夫还帮我擦干了耦合剂扶我起来,太暖了!后面就让医生抽血去了,抽的也不多12ml血液,抽完就可以走了,说下午或者第二天结果就出来了。

  到了第二天结果终于出来了,说是男孩,真是太高兴了,终于如愿啦啊啊啊我的小阿哥啊,不过我感觉我的孕期特征确实完全是男孩的,跟我怀大宝时反应一点都不像!期间五月间也在当地照了B超看了也是男孩,这个结果在香港验血检测是准的呢!现在已经34周了,眼看就快要生啦。呵呵~我文笔不好哦,写的乱,分享下,将就看咯~

  一、香港验血流程及条件之为什么需要预约?

  香港医疗系统均采用预约制,从公立医院到私家诊所,井然有序。比起内地医院从挂号开始、面诊、检查、买药到取药每一个环节都要排各种队,还经常要楼上楼下来回跑的状况,香港的医院和诊所里每个人都可以通过预约,安安静静等候,叫号,面诊,检查,取药,缴费非常轻松简单。

  另外香港这边的公众假期和国内不尽相同,而且周日都是暂停营业。所以你需要根据B超结果,来预约来港抽血的时间,才能够安排。

  二、化验结果多久出?

  验Y测男女:基本上1-2天能出结果,准确率99.8%

  无创产前基因检测:需要10-14天出结果

  亲子鉴定:需要5-7天(前提是已经验Y成功)

  三、验血的条件

  在香港验血最不用担心的就是安全性,很多孕妈妈在去过香港验血医疗中心之后,都会觉得非常放心,但是去香港验血医疗中心验血检测对孕妈妈们也是有要求的,有些孕妈妈们是不能够去香港验血检测的,首先就是孕妈妈们在十二个月左右也就是一年左右如果生过男宝宝,是不可以验血检测的,会出现结果不准的现象,其次就是在六个月左右,如果孕妈妈们有出现过流产的情况,也是一定不可以去香港验血检测的。

  孕妈妈们在去香港验血之前也可以电话确认一下,看自己的条件是否能够去香港进行验血检测,提前也需要准备好一些需要的行李,最好可以列一个列表,这样比较不容易出错。

關鍵詞:
相关评论
浏览过此文章的用户都非常满意
图标香港验血推荐阅读

南通哪里可以验血查男女,孕妈都...

南通哪里可以验血查男女,孕妈都知道这个地方

香港验血验Y染色体查男女,这三...

香港验血验Y染色体查男女,这三大优势你需要了解下

香港亲子鉴定技术先进,准确率高...

DNA亲子鉴定到底怎么样?很多人都还是会有顾虑,不妨可以来了...

香港验血查胎儿性别准确率能达到...

香港验血查胎儿性别准确率能达到100%吗?

绍兴哪里可以验血查男女,来这里...

绍兴哪里可以验血查男女,来这里看的都是准的

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有...

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有没有伤害呢?快看这里你就知道了...

香港验血准确率到底有多高?可靠...

香港验血准确率到底有多高?可靠吗

香港亲子鉴定流程

1、咨询医务顾问 2、鉴定人身份证件带原件(包括身份证、户...

扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
Zhenx.net
返回顶部