香港验血机构

我亲自去做香港验血的经历分享,孕妈亲身香港验血经历

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020/6/4

已有 920 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我亲自去做香港验血的经历分享,孕妈亲身香港验血经历我亲自去做香港验血的经历分享,孕妈亲身香港验血经历我亲自去做香港验血的经历分享,孕妈亲身香港验血经历我亲自去做香港验血的经历分享,孕妈亲身香港验血经历我亲自去做香港验血的经历分享,孕妈亲身香港验血经历我亲自去做香港验血的经历分享,孕妈亲身香港验血经历

  给大家讲讲亲自去做香港验血的经历刚刚知道香港验血可以检测出宝宝男女这件事的姐妹,是不是很迷茫呀?都不知道香港验血是怎么检测出宝宝男女的?去香港验血查胎儿性别流程是怎样的?

  不要着急哦!让我这个过来人给大家讲讲,刚去过香港验血给宝宝检测了男女不久,化验所出的报告单,验的男宝,呵呵~现在把我去香港验血查男女亲身经历流程告诉大家哈。

  我和老公结婚两年了一直没要小孩,因为想多点的两人世界时光,这两年跟老公相处的很愉快,跟老公打算今年要个baby的,可是没想到宝贝来的这么快,说来就来了,一直兴奋的我总是缠着老公追问到底会是男孩还是女孩呢.

孕妈亲身香港验血经历

  老公真是受不了我了哈,直接帮我预约了香港诊所做香港验血,香港的医疗基本都是采取预约制的,所以去香港验血也是需要提前预约,预约成功后才能去做鉴定。

  在香港看病,公立医院虽然很便宜,但是往往排队都不知道排到猴年马月了,而私立医院虽然收费昂贵且需要预定,但是服务和医疗设施等各方面都优质很多。在挑选的时候,要根据自己的怀孕周期来选择哈。

  老公说香港验血测性别是通过抽取孕妇手臂上的静脉血提取胎儿游离DNA进行检测是否含Y染色体。在人体细胞中,有23对染色体(人的遗传物质),其中有一对性染色体Y和X,胎儿的性别就由这对染色体来决定,在验血中验到Y染色体,胎儿的性别即为男性,没有验到Y,该胎儿的性别即为女性。

  原来如此,就这样,我跟老公一起去了香港验血,去之前做过很多关于香港验血的功课,结合我亲自去香港验血的全程经过,写下了这篇攻略,有需要的姐妹可以收藏好,希望可以帮到姐妹们。遇到问题的时候可以先看看帖子,目测内容比较多,可以挑选你比较想知道的问题了解。

  首先,我想说血液检测不是一个高科技项目。这只是法律政策的问题。只有香港的实验室才能进行测试。在香港,我们可以告诉你是合法的。但是在大陆,在深圳都是不行的。

  我清楚地记得,那天下着小雨,比起大陆来,香港的天气要闷热很多,由于比较累,我们两个就决定先休息了一天,由于之前已经通过电话办理了香港验血预约手续,第二天按照时间约定去见到了那位医生,他普通话讲的还不错,交流起来很轻松。

  在办理完了相关的手续缴纳4000元港币后,工作人员便安排我们做一系列的检查,其中有一项是B超,医生说,之所以要做这一步检查,是看一下胎儿的发育尺寸是否达到了验血测性别的要求,不然测试结果可能不准,最后才是验血。

  结果显示,我们符合检测要求,后来我得知,去香港验血鉴定宝宝性别的话,一定要胎龄满6周,胚芽长度在3mm以上。我本以为这个过程非常复杂,没想到经过医护人员的讲解,只需要在我的手臂上抽取一丁点血即可,整个过程都很简单,大概不到十几分钟就结束了。

  医生告诉我们,明天上午来拿结果就可以了。去医院看结果,那位医生比较热心,怕我们看不懂英文,特意给我们讲解了一下,其余的我记不清楚了,只记得他说是个男宝,当时我们两个非常激动,赶紧电话告诉了在家双方父母,让他们也分享这份快乐。

關鍵詞:
相关评论
浏览过此文章的用户都非常满意
图标香港验血推荐阅读

南通哪里可以验血查男女,孕妈都...

南通哪里可以验血查男女,孕妈都知道这个地方

香港验血验Y染色体查男女,这三...

香港验血验Y染色体查男女,这三大优势你需要了解下

香港亲子鉴定技术先进,准确率高...

DNA亲子鉴定到底怎么样?很多人都还是会有顾虑,不妨可以来了...

香港验血查胎儿性别准确率能达到...

香港验血查胎儿性别准确率能达到100%吗?

绍兴哪里可以验血查男女,来这里...

绍兴哪里可以验血查男女,来这里看的都是准的

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有...

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有没有伤害呢?快看这里你就知道了...

香港验血准确率到底有多高?可靠...

香港验血准确率到底有多高?可靠吗

香港亲子鉴定流程

1、咨询医务顾问 2、鉴定人身份证件带原件(包括身份证、户...

扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
Zhenx.net
返回顶部