香港验血机构

6周验血是女孩,老公非常秒变女儿奴

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020/6/5

已有 825 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 6周验血是女孩,老公非常秒变女儿奴6周验血是女孩,老公非常秒变女儿奴6周验血是女孩,老公非常秒变女儿奴6周验血是女孩,老公非常秒变女儿奴6周验血是女孩,老公非常秒变女儿奴6周验血是女孩,老公非常秒变女儿奴

  女儿是爸爸前世的小情人,坊间也广泛流传着穷养儿,富养女的说法,很多宝爸也心甘情愿的成为一名;女儿奴!

  小丽老公老孙就是这样,大儿子出生,家里老人都开心宠爱的不得了,可是老孙好像却没有想象中的兴奋。一直念叨着;我还以为是女儿呢!唉。

  这不好不容易等到大宝可以送幼儿园了,两夫妻就计划要二胎了。等发现怀孕后,小丽还没来得及高兴,就被拉着去香港明着说是去香港逛逛,犒劳下小丽,其实真实目的还是想去香港做个6周验血,就希望能够早早确认是不是女孩。

  第二天收到确认怀的是女孩的报告后,老孙高兴疯了,开始带着小丽两个人疯狂的买买买,其中大部分都是小女孩出生用的,玩的,把小丽气的不行,当初怀儿子时怎么没有这待遇!

  不仅如此,老孙回家后,更是大刀阔斧的开始给小公主准备房间,准备了一堆玩具,儿子想要进里面玩下,还要报备。还不让小丽踏实,特意给她找了个胎教培训班,说要让女儿站在更高的起点上,这让小丽哭笑不得,这女儿奴的潜质真是够够的。

  其实生活中也存在很多的女儿奴现象,我们来看看其他宝妈要说什么。

  

6周验血

  @嘟嘟妈咪:我女儿刚出生的时候,老公简直宝贝的不行,最夸张的是他有一次,抱着女儿一整夜,女儿睡着了都不舍得放下。

  @爱吃还不胖:我也是大的儿子,小的女儿。现在我都感觉儿子在家的地位是越来越低了。老公有好吃的好玩的第一时间想的就是女儿能不能吃能不能玩,女儿用不上才打发给我儿子。真的有时候气的不行,但是看到他185的大汉跟女儿玩的时候这么娘的时候,又感觉好搞笑。

  @微语呢喃:我家老公把女儿都宠的没边了,小公主上小学了,宝爸精心的给小公主准备了很卡哇伊的小背包,里面全是零食、玩具、甚至湿纸巾都准备了。我真想知道小公主老师看到她的包会怎么想/捂脸

  @俏妈咪就是我:下班回家放下包,第一件事就是抱女儿,看女儿轻了没有/捂脸。然道我虐待你女儿了,你是亲爸,我不是亲妈了吗?

關鍵詞:
相关评论
浏览过此文章的用户都非常满意
图标香港验血推荐阅读

南通哪里可以验血查男女,孕妈都...

南通哪里可以验血查男女,孕妈都知道这个地方

香港验血验Y染色体查男女,这三...

香港验血验Y染色体查男女,这三大优势你需要了解下

香港亲子鉴定技术先进,准确率高...

DNA亲子鉴定到底怎么样?很多人都还是会有顾虑,不妨可以来了...

香港验血查胎儿性别准确率能达到...

香港验血查胎儿性别准确率能达到100%吗?

绍兴哪里可以验血查男女,来这里...

绍兴哪里可以验血查男女,来这里看的都是准的

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有...

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有没有伤害呢?快看这里你就知道了...

香港验血准确率到底有多高?可靠...

香港验血准确率到底有多高?可靠吗

香港亲子鉴定流程

1、咨询医务顾问 2、鉴定人身份证件带原件(包括身份证、户...

扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
Zhenx.net
返回顶部