香港验血机构

香港验血双胞胎可以验吗,双胎孕妈亲身经历告诉!

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020/6/4

已有 824 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 香港验血双胞胎可以验吗,双胎孕妈亲身经历告诉!香港验血双胞胎可以验吗,双胎孕妈亲身经历告诉!香港验血双胞胎可以验吗,双胎孕妈亲身经历告诉!香港验血双胞胎可以验吗,双胎孕妈亲身经历告诉!香港验血双胞胎可以验吗,双胎孕妈亲身经历告诉!香港验血双胞胎可以验吗,双胎孕妈亲身经历告诉!

  香港验血双胞胎可以验吗,我是一个双胞胎孕妈,之前去医院做B超的时候,发现是两个宝宝,感觉自己好幸运,一下就拥有了双份快乐。开心之余,又有点好奇宝宝的性别,真的好想要一对龙凤胎啊!这样一来头胎就儿女双全,既不用担心一个小孩太孤单,另一方面又满足我男孩女孩都想要的私心。之前就听说了香港验血测性别的准确率非常高,闺蜜之前也有去过,生下来的宝宝和测出来的一样是男宝宝,但是大家都是单胎去测的男女,而我这个是双胞胎也能测出来吗?

香港验血双胞胎可以验吗

  和闺蜜说了这个苦恼后,闺蜜也不知道怎么办,就把之前帮她预约赴港验血的客服微信号:HKDNA102,给了我,让我向客服咨询这个专业问题。向客服咨询了我的困扰后,客服给我科普了一下,香港验血测性别是可以检测明确双胞胎均为女宝,因为这个技术是通过抽取孕妇手臂血,通过筛查母血中的XY染色体来判断胎儿的性别,这个就是验血测性别简单表述的检测原理,如果化验时未发现Y染色体存在,那么肚子里的双胞胎就是女宝,如果有发现Y染色体存在,那么肚子里的宝宝可能就是双胞胎男宝或者是龙凤胎。所以检测对于双胞胎女宝是明确的,而对于男宝和龙凤胎会比较模糊,让我做好心理准备,能够接受的话就可以赴港验血了。

  我想了想虽然不能明确知道男女,但是也能排除一部分的几率,何不试试看呢?正好闺蜜也想去香港玩两天,我和她一起去的话,还能顺便把纸质的检测单一起拿回来呢!这里提醒一下各位孕妈妈,赴港验血测性别的检测结果一般是隔天出的,非常的快!确定好后,我和客服提出来了预约的需求,客服让我提供了一张满孕六周且有胎心胎芽的B超单后,问我什么时间比较方便,我把和闺蜜一起去的计划告诉了客服,客服向我建议工作日去,可以预约尖沙咀附近的诊所,这样抽完血后就可以去逛商场了。我觉得这个提议非常贴心,就同意了。

  选择了天气晴朗的一天进行预约就是棒,天气又好,路上也很顺利,到达了诊所后护士和我确认了预约人后,就带我到前台缴费了。这里又有一个点要提醒大家了,客服那里进行预约是完全免费的,检测款项都是到达诊所前台进行缴费的,大家在预约时也要注意这点,碰到索取定金一类的情况,小心被骗。缴费后,护士带我去抽血,告诉我检测结果大概在隔天下午左右出,让我耐心等待一天!

  之后出了诊所,就和闺蜜直奔商场专柜买买买,做女人的开心都体现在这里了,第二天我和闺蜜在海港城玩的时候,客服在微信上给我发送了电子版的检测单,告诉我双胞胎男宝或者是龙凤胎这两种可能性比较大,如果我还需要纸质检测单现在可以去诊所拿啦!我把结果告诉闺蜜后,闺蜜笑嘻嘻的说,这样一来龙凤胎的概率大大提高了哈!

  后来生的那天,不知道是不是我想要龙凤胎的信念太强烈了,还是什么情况,真的是一儿一女啊!!!如愿了,一胎就完成了其他孕妈妈两胎都不一定能实现的梦想,感觉自己超幸运啊!在这里也想把这份幸运传递给其他孕妈妈,希望你们也能像我一样如愿,如果还有和我一样好奇宝宝性别的孕妈妈们,也可以添加文中微信号,向客服咨询相关问题哦!

關鍵詞:
相关评论
浏览过此文章的用户都非常满意
图标香港验血推荐阅读

南通哪里可以验血查男女,孕妈都...

南通哪里可以验血查男女,孕妈都知道这个地方

香港验血验Y染色体查男女,这三...

香港验血验Y染色体查男女,这三大优势你需要了解下

香港亲子鉴定技术先进,准确率高...

DNA亲子鉴定到底怎么样?很多人都还是会有顾虑,不妨可以来了...

香港验血查胎儿性别准确率能达到...

香港验血查胎儿性别准确率能达到100%吗?

绍兴哪里可以验血查男女,来这里...

绍兴哪里可以验血查男女,来这里看的都是准的

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有...

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有没有伤害呢?快看这里你就知道了...

香港验血准确率到底有多高?可靠...

香港验血准确率到底有多高?可靠吗

香港亲子鉴定流程

1、咨询医务顾问 2、鉴定人身份证件带原件(包括身份证、户...

扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
Zhenx.net
返回顶部