香港验血机构

验血查男女,为什么孕妈都选择去香港?

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020/6/5

已有 785 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 验血查男女,为什么孕妈都选择去香港?验血查男女,为什么孕妈都选择去香港?验血查男女,为什么孕妈都选择去香港?验血查男女,为什么孕妈都选择去香港?验血查男女,为什么孕妈都选择去香港?验血查男女,为什么孕妈都选择去香港?

  现在很多家庭虽然不是重男轻女,但还是想提前知道胎儿性别,其实大多数作为准妈妈来说最关心的事情无非就是腹中胎儿是男是女了,那么用什么方法才能判断胎儿的男女呢?

  网络上流传着很多检测男女的方法,但是都不一定准确,目前最安全,最科学的方法就属香港验血验男女。

  每年,就有无数的孕妈大军,赴香港验血,只为一探宝宝男女。那么,为什么孕妈都选择去香港验男女呢?都是因为这些优势!

香港验血查男女

  一、香港验血验男女最安全

  传统的B超或抽羊水,难免都会对胎儿造成伤害,比如B超,做多了对胎儿并不好,而抽羊水更是有一定的流产几率,所以这也是许多妈妈不愿意做羊穿的原因。

  而香港验血验男女只是抽取母体少量静脉血就可以做鉴定,对胎儿无伤害,对孕妈无痛楚。

  二、香港验血验男女最科学

  香港怀孕验血测男女是一种非侵入性胎儿性别染色体检测技术,怀孕期间,胎儿的游离DNA会经过胎盘进入孕妇的血液系统。

  等到一定时间,进入孕妇血液的胎儿游离DNA达到一定的浓度,就可以抽取孕妇部分静脉血,从里面提取胎儿游离DNA,再通过新一代DNA测序并结合生物信息技术,从而得知胎儿的性别染色体是否含Y。

  我们都知道,女性的性染色体是XX,男性的性染色体是XY,所以通过检测胎儿染色体是否含Y,就可以知道宝宝男女。

  如有验到Y,那么恭喜你,怀的是男胎,如果没有验到Y,那么也恭喜你,怀的是女胎。

  三、香港验血验男女最早

  胎儿最初在子宫里发育,男女并无差异,只有在长出生殖器官后才能看到男女,而正常情况需要怀孕14周后胎儿生殖器官才可以发育成型,B超才可以看到男女。

  而羊水穿刺最佳时间是在妊娠17-21周。

  对于焦急等待的孕妈来讲,肯定是越早检查越好了。而香港验血最早5周可测,孕妈不必苦苦等待。

  四、香港验血最权威

  比起B超受限与成像及胎儿姿势,香港验血是依靠DNA检测,准确率达99.8%,且由香港权威化验所出具报告,是许多孕妈放心的选择。

  通过上述内容的详细介绍,希望可以帮到各位孕妈,无论是男是女,都是爸爸妈妈贴心的小宝宝。

關鍵詞:
相关评论
浏览过此文章的用户都非常满意
图标香港验血推荐阅读

南通哪里可以验血查男女,孕妈都...

南通哪里可以验血查男女,孕妈都知道这个地方

香港验血验Y染色体查男女,这三...

香港验血验Y染色体查男女,这三大优势你需要了解下

香港亲子鉴定技术先进,准确率高...

DNA亲子鉴定到底怎么样?很多人都还是会有顾虑,不妨可以来了...

香港验血查胎儿性别准确率能达到...

香港验血查胎儿性别准确率能达到100%吗?

绍兴哪里可以验血查男女,来这里...

绍兴哪里可以验血查男女,来这里看的都是准的

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有...

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有没有伤害呢?快看这里你就知道了...

香港验血准确率到底有多高?可靠...

香港验血准确率到底有多高?可靠吗

香港亲子鉴定流程

1、咨询医务顾问 2、鉴定人身份证件带原件(包括身份证、户...

扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
Zhenx.net
返回顶部