香港验血机构

香港母血鉴定胎儿性别准确率高吗?有科学依据吗?

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 996 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  香港母血鉴定胎儿性别准确率高吗?有科学依据吗?目前香港母血鉴定胎儿性别非常受香港和内地的人士的欢迎,只要在B超的确认下胎龄达到6周就可以检测了。早早就能验出男女,那很多孕妈就问我们了,去香港母血鉴定胎儿性别是否真的科学呢?准确率有多高呢?

  怀孕6周香港母血鉴定胎儿性别准确率,相比于其它的鉴定方式,是准确率最高的(达99.8%),也是最安全的一个方式,香港检测dna染色体确定腹中胎儿的性别,由于男性细胞包含一对XY染色体,而女性是XX,如果在孕妇的血液检测出有3对或者以上的Y染色体可以确定胎儿是男孩,否则是女孩,可见是具有科学依据的。

  科普下香港母血鉴定胎儿性别的原理:

  胎儿的性别是在精子和卵子结合的那一刻所决定的。如果是含Y染色体的精子和卵子结合,则为男宝宝;如果是含有X染色体的精子和卵子结合,孕妈怀的则为女宝宝。

  香港中文大学教授卢煜明在1997年和1998年的工作中发现,母体血液中存在着胎儿的游离DNA。基于这些早期发现,卢煜明展开了一系列前沿工作来研究这些胎儿游离DNA的特性,并在90多个国家得到了应用。

  因此,通过DNA检测即可鉴定母血样本当中的游离胎儿DNA是否含有Y染色体,从而判断宝宝的男女。

香港母血鉴定胎儿性别

  这种技术得到广大家庭的好评,因香港母血鉴定胎儿性别不仅需要的怀孕周期短,准确率高,最重要的是对孕妈妈和胎儿大多数没有任何的伤害,香港DNA验血最早在怀孕6个星期后即可进行。如果测试验出胎儿基因拥有XY配对的染色体,胎儿将会是一个男婴,XX染色体则意味胎儿是女婴。这个检测是采取孕妇手臂上的静脉血做检测,对胎儿和孕妇没有任何的干扰。

關鍵詞: 香港母血鉴定胎儿性别准确率高吗?有科学依据吗?
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部