香港验血机构

香港验血几个d才是男孩,有几个标记中显示ND会不会影响结果!

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 1062 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  Q孕妈:香港验血几个d才是男孩?我是二胎备孕妈妈,头胎是个女儿,这几年家庭经济改善了,感觉只生一个女儿太孤单,备孕计划了好久,终于前段时间怀上了,我和家人都非常高兴,因为头胎是个女儿,这次就想要生个儿子,正好凑个好字,当然是个女儿我也要,毕竟是自己的宝宝,男女都没关系。当然是个儿子做好了,估计这也是大部分家庭的心愿吧,儿女双全,幸福家庭。

香港验血几个d才是男孩

  去医院验孕后,我就在咨询了香港验血的客服,告诉我B超孕7周后才可以预约检验,熬到孕7周了,找了个空隙我就亲自预约跑到香港抽血检验,第二天就发给我了报告,我选的是香港达雅高,价格也是最贵的。报告单15个样本标记中,里面有4个样本标记是ND,11个是D,请问下几个D才是男孩,4个ND的样本会不会影响结果?会不会不准?

  A客服:孕妈你好,这个结果是个男孩,最后报告结果中也是标明了存在相当数量的Y染色体物质,也就是说是个男宝宝,至于大家常说的验血几个D是男孩,其实只要符合检验条件,有2-3个D我们就认定是男宝宝,完全不用担心。最后祝孕妈健康生下宝宝!

關鍵詞: 香港验血几个d才是男孩,有几个标记中显示ND会不会影响结果!
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部