香港验血机构

香港验血条件,要注意些什么事项?

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 986 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  在生活中,人们对还没有出生的宝宝的性别都会好奇的,准爸爸妈妈们也会好奇。然而内地不允许提前知道胎儿的性别,所以越来越多的人选择到香港去做性别鉴定,而香港验血就是人们常用的一种性别鉴定方法。那么,去香港验血验男女要注意些什么事项?

  去香港验血验男女的注意事项:

  1、胎龄满7周或以上

  胎儿DNA会随着胎盘释放入母血中,7周以后达到高峰,所以必须保证胎儿胎龄满50天(从末次月经期开始算起),或者经医院B超检查胚芽有10MM大才可。

  2、一年内没有分娩过男孩,半年内没有流产男孩

  香港验血主要是检测母体中是否含有Y染色体,因为女性是没有Y染色体的,如果检测到有Y染色体就是怀的男孩了,但是如果一年内有分娩过男胎的,可能母体内还残留有Y染色体,最后导致错误。

  3、无输血 ,器官移植手术

  这个原理也是和上面一样,确保母体内无男性血液Y染色体残留。

  香港验血如果满足以上条件,准确率达99.4%以上。

  香港验血知男女

  去香港验血验胎儿性别会不准吗?现在有很多可以验胎儿性别的方法,而香港验血是准确率最高的,相对来说也是非常安全的,如果您想知道自己宝宝的性别,可以加我们的微信:HKHP852咨询预约,我们的专业人员会告诉您香港验血的流程以及费用。

關鍵詞: 香港验血条件,要注意些什么事项?
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部