香港化验所

香港DNA检测

香港DNA检测

生男孩的秘诀 宝宝验血查男女

孩子的性别取决于受精的精子是X精子,还是Y精子,X精子受精是女孩,Y精子受精则是男孩,因为女性的卵子只有X染色体。X和Y精子具有不同的特性,X精子比Y精子更大,移动较慢,存活的时间也更长一些。X精子也...

验血查男女原理

母體DNA驗血,可利用基因工程的技術,采取母體靜脈的血液,來判斷胎兒的性別。對胎兒及母體沒有任何風險,由于出自血液DNA實驗室提起的報告,檢驗可靠性大約達99.8%,

香港DNA验血查男女的原理

怀孕时准妈妈总对宝宝性别有着这样那样的猜测,到底是男孩还是女孩?从怀孕期就开始憧憬着如果男孩我该怎样去教育他,如果是女孩我应该怎么爱她?其实,生男生女都一样,作为父母总是有操不完的心。

剖腹产会引发女性哪些问题

首先剖腹产对女性的直接危害就是产后子宫收缩乏力,出血量大,恶露良多,而且持续时间长,像是我产后恶露将近3个月才流尽,后来吃了新生活颗粒、益母草颗粒和消炎药,建议女性产后一定要喝生化汤。

香港验血查男女

很多父母在怀孕期间就非常想知道,他们的宝宝是什么性别。你怀孕20周左右的B超检查很容易就能看出胎儿性别,当然前提是,给你做B超的医师能看到关键部位。