香港验血机构

香港验血Y-DNA基因检测宝宝男女哪家最准?

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 281 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  随着二胎的开放,互联网信息的扩散,现今中国大陆孕妈已然形成一股风潮,那就是怀孕以后选择去香港抽血鉴定胎儿的性别。因为这是很多宝妈的选择,为了提前知道宝宝的性别,最终都会选择给胎儿做性别鉴定。而香港抽血检测因为具有最科学、最准确、并且能够在最短的时间内预知胎儿的性别而深受宝妈们的追捧。而对于这种现象,我想很多人都会存在一个疑问:抽血香港验Y-DNA染色体查宝宝性别鉴定准吗?

香港验血Y-DNA基因检测宝宝

  香港验血鉴定就是到医院,然后检测人员会从宝妈的体内抽血,这里的血液是指宝妈的外周血和静脉血,因为这些组织血液不会对宝妈和宝宝产生伤害,而且这种血液中蕴含有宝宝的DNA。这是为什么呢?因为宝宝虽然在宝妈的体内进行生长发育,但是生长发育就会伴随有老化的细胞,所以宝宝也会有很多老去的细胞脱落,而这些脱落的细胞会通过胎盘进入到宝妈的血液当中,而宝妈的血液循环系统会杀死,破坏这些细胞,从而使得宝宝的DNA进入到宝妈的血液当中了。

  而抽取到血液之后,检测人员会利用高新设备对血液中的DNA进行离心处理,分离出宝宝的DNA,然后进行Y染色体检测,我们都知道Y染色体只存在于男性当中,女性不存在,所以检测出Y染色体就可以确定宝宝是男性,如果检测不到,那么宝宝就是女婴,通常这种检测的准确性高达99.8%以上,所以各位宝妈大可放心。

  关于去香港验血检测Y-DNA染色体查性别注意事项:

  1、最重要的是宝妈一定要确保自己的孕期达到了7周或者7周以上,并且在医院的B超检测出胚芽长度达到了10mm,这是很关键的条件,一定确保自己满足才可去港检测,不然您可能白跑一趟了,因为香港医疗制度很严格,不符合条件者不能检测。

  2、宝妈确保没有经历过重大输血和器官移植等重大型手术,因为这会使得检测的结果准确性大大降低。

  3、最后确保自己12个月内没有生过男宝宝,并且6个月内没有流产过男婴。

香港验血Y-DNA基因检测宝宝

  去香港做验血或者DNA的父母们,大多是不辞辛苦大老远赶去香港的。因此,为了让父母们少些劳顿,减少不必要的麻烦。

  在这里解答一下关于香港性别鉴定验血的一些常见问题,以方便大家。

  1).预约需要提前多长时间

  本港所有医疗都实行预约制,再加上接待客户众多,预约至少提前两三天以上,机构才好安排医生接诊。

  2).检测需要满足以下的检测条件

  A.必须经B超确认胎龄满7周以上且胚芽直径在10MM以上。

  B.一年内没有分娩过男胎。

  C.半年无重大手术,输血,器官移植,流产情况。

  D.血型为大众血型,为常见的A,B,AB,或者O型。(RH阴性熊猫血也可以)

  3).需要提交哪些资料

  需要提供满足胎芽10mm以上并且是5天内的的B超单,需要提供预约的港澳通行证件号登记及填写化验所申请单。

  4).香港性别鉴定是诊所医生检测的吗

  香港性别鉴定不是诊所检测结果的,而是由我们授权合作的院诊医生转介送检至卫生署核准的四大化验所(香港化验所、达雅高、PG、时代)检测,具体可自由指定选择。

  5).抽血注意事项

  抽血前当天应饮食清淡,可无需空腹,不要吃太油腻太甜腻的食物即可。

  6).亚洲东南亚海内外受测者如何到港;内地通行证是团签的怎么办

  持个人旅游港澳通行证件可直接到港,护照及团签港澳通行证客户可联系旅行社安排到港,无需跟团,拿到通关名单即可。

  7).香港性别鉴定DNA报告结果几时出

  报告1-2个工作日出,电子版扫描件可发送到邮箱或微信/推特等其他通讯区,需说明。一般当天安排抽血明天出结果,如果遇上周日休息日则需等到星期一,如果超过两天没有接收到电子文件请致电本中心。2-3个工作日可凭相应证件到抽血诊所拿取原件报告。

  8).报告单能否邮寄

  可以邮寄报告单,详细地址请发送给具体预约的医务顾问安排,一周左右寄出。

  9).双胞胎可以检测吗

  双胞胎可以检测,如结果是未能检测到Y染色体是两个女宝宝,如果检测验出Y染色体则只能确定其中一个是男宝宝,另一个不能确定,即龙凤胎双胎男等,多胎也是如此。

  请注意,如果是双胞胎后来减胎的将会有影响,请务必说明。

  10).报告如何查询

  报告查询可直接打对应化验所电话核对报告编号及申请单填写的姓名、出生日期、抽血日期等信息,请在化验所工作时间拨打。

  香港验血查男女几周最准?是不是孕周越大越准?

  其实在符合条件的情况下,准确率都是一样的99.8%,从孕6周直到孩子出生前都是同样精准的,没有越大越准一说,因为胎儿放射到母体内的DNA碎片是有一个饱和度的,当胎儿实际发育到七周的时候,放射的DNA浓度会达到一个最高值,所以没有孕周越大越准一说。

  我们的承诺:

  八年来我们无一例出错,许多的孕妇都生了,也验证了,都给了我们正确的反馈,均无出错案例。当然,如有出错的话,可以凭夫妻双方有效证件,医院出生证明,把扫描件发给我们,核实无误全额退款。99.9%的准确率,8年专业服务经验,10000+的成功案例,支持不准全额退款,可亲自赴港或邮寄样本!

關鍵詞: 香港验血Y-DNA基因检测宝宝男女哪家最准?
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部